step1

中山学園高等学校のイベント情報をご覧頂きありがとうございます。下記のフォームより、必要事項をご記入ください。
また、お電話(047-422-4380)での申し込みも受け付けております。

*は必須事項になります。

※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、開催内容を変更して開催する場合がございます。

ご希望のイベント
参加人数
※「5人以上」を選択の場合は、「イベントに関するご質問など」にて人数を入力してください。
お名前
フリガナ
在籍中学校(転入等問い合わせの場合は高校名を入力)
転入・編入(転入・編入ご希望の方はこちらにチェック)
学年
性別
生年月日
年齢
※半角数字で入力してください。
※住所が途中まで自動入力されます。
※半角数字で入力してください。
メールアドレス
※半角英数で入力してください。 ※携帯メールアドレスを登録される場合、ドメイン指定受信を設定されている方は
@nakayama-gakuen.ac.jpからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
メールアドレス(確認用)
イベントに関するご質問など

個人情報保護方針に基づき、入力していただいた個人情報はイベント申し込みへの対応、その他正当な目的にのみ利用いたします。

同意していただく必要があります。

以下の内容で送信してよろしいですか?